planche-repas-vieuxvillage
Le Vieux Village c'est une cuisine traditionnelle française goûteuse et une carte se renouvelant à chaque saison.
Le Chef sélectionne les meilleurs produits de la région pour confectionner des plats authentiques et généreux.
Petit havre de paix au milieu de la journée de travail, le restaurant Le Vieux Village vous garantit un service du midi rapide.

Détendez-vous à l'heure du déjeuner et laissez-vous tenter par les spécialités de la maison telles que l'entrecôte ou le camembert croustillant.

Horaires d'ouverture en hiver : Du lundi au vendredi : 6h30 - 20h 

Ouverture le soir en été du jeudi au samedi.

Les menus du Vieux Village


Menu VV 13,90€

Verre de vin ou Galopin pression

Velouté au bouillon de canard gras et châtaignes , croûton au magret fumé
-------------------
Terrine de canard aux cèpes, salade de pommes de terre au saumon

-------------------
Confit de bœuf, carottes à la Lyonnaise
Ou
Plat du jour
-------------------
Dessert maison au choix

Formules Bistro

 

Assiette du jour (9,50 €)
ou
Assiette du jour + 1 Verre de vin + 1 Café (11,50 €)

 

Menu Petit Village 12,90€


Velouté au bouillon de canard gras et châtaignes, croûton au magret fumé

------------------------

Terrine de poule au pot, crème d’oignons confits

------------------------

Emincé de veau comme une blanquette, riz pilaf à la paysanne

------------------------

Dessert du jour

Marché du Pêcheur 17 € 

Lasagnes aux poireaux et noix de Saint-Jacques

Menu Enfant 8,50€

Boisson

Steak haché et frites maison
Glace

À la carte

Belle Entrecôte poêlée, confit d’échalions 19,00€
Tartare de bœuf classique préparé minute, copeaux de Salers 16,00 €
Tournedos de poulet aux trompettes de la mort 14,90€

Ces 3 plats sont servis avec des frites et un bol de salade verte

Cuisse de confit de canard crème d’ail, gratin dauphinois 14,90€

La salade césars au poulet moelleux 12,50€

La salade Gasconne au foie gras 14,50 €

 


Plat Bistrot 13,90€ :
Jarret de cochon fondant doré au miel, pommes grenailles aux figues, crème de pain d'épice

La spécialité 14,50€ : Camembert en robe croustillante

Ce plat est accompagné d’un bol de salade verte, de pommes grenaille à l’Espelette et des champignons sautés

Les desserts de Sacha au gré de ses envies !

Carte des vins

Les vins rouges

Château La Brune 75 cl – Bordeaux
18 €
Château Trébiac 75 cl – Graves
21 €
Baron d’Ardeuil 75 cl – Buzet AOC
18 €
Baron d’Ardeuil 37,5 cl – Buzet AOC
9,50 €
Domaine du Vieux Bourg 75 cl - Duras AOC
17 €
Domaine du Vieux Bourg 37,5 cl - Duras AOC
9,50 €
Pellehaut Harmonie 75 cl – VDP
18 €
Crozes Hermitage 75 cl – AOC Côtes du Rhône
29 €
Côtes de Bourg 75 cl – AOC
18 €
Château Le Monge 75 cl - Côtes de Bourg
18 €
 
 

Les vins rosés

C'est trop 75 cl - Provence IGP
17 €
Note Bleue - 75 cl - Provence AOP
18 €

Les vins blancs

Tariquet 1ere Grives 75 cl
17 €
Domaine du Vieux Bourg - Duras
17 €

Les vins au verre

Côtes de Bourg
4,50 €
Vieux Côtes de Bourg
3,50 €
Tariquet 1ères Grive
3,00 €
Domaine du Vieux Bourg (Blanc) - Duras
3,00 €
C'est trop (Rosé)
3,00 €
 

Champagne

Lanson Black Label (Blanc) 75 cl
60 €
 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer