Les actus

Inauguration de la terrasse le 03 juin avec le Minima Social Club ! Un concert qui a décoiffé tout le monde - comme toujours avec le Minima, et un grand barbecue pour profiter de la terrasse avec sandwichs, saucisses, planches mixed grill, etc... Des saveurs pour commencer à profiter des beaux jours !

Sous l'œil bienveillant du maire Jean-Marc Gilly, Le Vieux Village a organisé un barbecue hors norme sous la halle d'Estillac, le vendredi 25 septembre dernier !

Ce fût l'occasion d'assister à la cuisson très technique et spectaculaire d'un boeuf entier sur une remorque spécialement équipée par les maîtres rôtisseurs de la Maison Musy dès 4 heures du matin et pendant près de dix-sept heures. Les mêmes rôtisseurs se sont chargé eux-mêmes de la découpe, exercice méticuleux et précis. Au menu : une terrine maison à l'Espelette avec confiture de raisin, le bœuf à la broche fleur de sel avec un gâteau de pommes de terre aux cèpes, fromage, crumble aux pruneaux et fromage blanc parfum armagnac. Plus de 800 participants ont fait le déplacement et sont venus à bout de ce Charolais de 550 kg,

Lors de la soirée, un tirage au sort parmi les personnes inscrites au repas, a permis de faire gagner un cours de cuisine à domicile, une caisse de vin de Buzet ainsi qu'un lot gastronomique.

Les Astiaous, fanfare joyeuse et délurée, ont animé la soirée jusque tard dans la nuit pour le plus grand bonheur de tous !

Un beau succès qui pousse à réitérer l'opération très prochainement !

L'été ne serait pas ce qu'il est s'il n'y avait pas un endroit agréable pour manger des moules-frites ! Le Vieux village réalise votre voeu en organisant une soirée spéciale moules-frites (maison hein les frites !). Profitez de notre verrière pour une soirée belle et douce, en écoutant un très bon folk grâce à Mike Carley, ancien guitariste des Têtes raides et chanteur de The Rogues.

 

Le 6 février 2015 a eu lieu une soirée concert pleine de punch et de bonne humeur dans notre restaurant en compagnie des Histoire d'A et d'Emeline Raveleau. Au programme : Rock, folk, saucisse au mètre et demi-kilo de boeuf ! Merci à tous ceux qui ont rendu ce moment aussi agréable. Et si vous aussi vous avez envie d'organiser une soirée chez nous, n'hésitez pas à nous contacter !

A très bientôt pour de nouvelles soirées.

specialites regionale agen : le vieux village, un restaurant festif

specialites regionale agen

specialites regionale agen : saucisse metre

 

 

 

 

 

 

 

Bistro restaurant Le Vieux Village Agen

Prolongation de l'été au Vieux Village

On vous attend vendredi 3 octobre 2014 dès 19h !

1 foie gras offert par personne en cas de déluge....*
Dernier menu du soleil

*pourvu qu'il fasse beau

 

 

Restaurant Vieux Village à l'Agropole Agen

Pour terminer cette saison estivale en beauté, toute l'équipe planche sur une soirée à la hauteur de toutes vos espérances.
D'ailleurs, qu'en pensez-vous ? Des idées à nous soumettre ?
C'est votre soirée !
Ceci dit, l'été se termine mais pas les soirées au Vieux Village.

 

Restaurant Vieux Village à la Foire d'Agen

Du 11-14 au 18-21 septembre

Toute l'équipe du restaurant sera présente sur la au Village Gourmand de la Foire d'Agen sous le nom du Vieux Village !
Et pour l'occasion, nous vous réservons un accueil spécial : nous vous recevrons dans un décor à l'esprit campagne moderne. Dépaysement garanti le temps d'un verre ou d'un repas !

Venez nous rendre visite au détour de votre promenade : le chef va concocter des plats revisitant le canard sous toutes ses formes pour une cuisine traditionnelle mais terriblement goûteuse.
Mais on vous rassure, le décor change mais pas nos valeurs : bonne humeur et repas généreux vous attendent. L'ambiance sera au rendez-vous avec les animations autour du comptoir... Les habitués reconnaîtront notre patte !

Sélection de vins, formules, plateaux repas etc...